BLOGGER INDONESIA Hujan Kuis Berhadiah: Milyaran Kebaikan Teh Gelas

HTML/JavaScript

Rabu, 14 November 2012

Milyaran Kebaikan Teh Gelas


Periode Juli - Desember 2012

Syarat dan Ketentuan :
  1. Temukan stiker berhologram di dalam karton (jika beruntung)
  2. Gosok stiker berhologram dan temukan hadiah-hadiahnya
  3. Hubungi no telp yang ada di hologram untuk menukarkan hadiah
  4. Pemenang TIDAK dikenakan BIAYA APAPUN
  5. Segala permintaan uang adalah penipuan
  6. pertanyaan / komentar / keluhan hubungi Customer Service : 0800-10-77777 (bebas pulsa) atau 021-5839-7777 (pulsa bayar)
  7. Warna dan tipe hadiah tergantung ketersediaan barang. keputusan penyelenggara tidak dapat diganggu gugat.

Sumber : www.ot.co.id

44 komentar:

  1. selamat pagi Pak/Ibu, saya dua hari yang lewat membeli Teh Gelas, secara tidak sengaja saya menemukan kupon berhadiah didalam kotaknya. tertulis di kupon selamat anda memenangkan GRAND PRIZE 1 Unit: MOBIL DAIHATSU XENIA dengan kode PIN: 7979 SR. yang jadi pertanyaan disini, apakah ini benar atau penipuan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga mendapat kupon/ stiker hadiah Grand Prize 1 unit xenia.....yang Aneh Kupon tersebut berada dalam kotaknya dan produsen mengatakan penipuan??????

      Hapus
    2. saya juga mendapat kupon/ stiker hadiah Grand Prize 1 unit xenia... ketika saya informasikan ke layanan consumen, perusahaan mengatakan: "SAAT INI PERUSAHAAN SEDANG TIDAK MENGADAKAN KUPON UNDIAN, MELAINKAN HOLOGRAM GOSOK YANG TERTERA PADA KARDUS TEH KOTAK"

      Hapus
    3. Saya Jga Dpet Kopun Hadiah'a 1Unit Daihatsu Xenia

      Hapus
  2. Saya juga, mendapat kupon bertuliskan "SELAMAT...!!! ANDA MEMENANGKAN GRAND PRIZE 1 UNIT MOBIL DAIHATSU XENIA" dengan No. PIN : XX 7 RP 47,beserata dua surat pengesahan dari Polda Metro Jaya dan DEPSOS. pertanyaanya sama, benar atau penipuan?

    BalasHapus
  3. Saya juga, mendapat kupon bertuliskan "SELAMAT...!!! ANDA MENDAPATKAN 1 UNIT MOBIL XENIA" dari teh gelas dengan No. PIN : XX7RZ,beserta dua surat pengesahan dari Polda Metro Jaya dan DEPSOS.juga tertera No Layanan 085 2220 73xxx pertanyaanya sama, benar atau penipuan?

    BalasHapus
  4. saya jg mendapat kopon berhadiah dari teh gelas dgn hadiah 1 unit mobil all new Xenia dgn no pin 444 AD,di lenkapi jg dgn surat rekomendasi pemenang dari PT CS2 POLA SEHAT dan surat keterangan kepolisian Metro jaya,KOMBES POL.NRP.60100746(Drs.Wisnu Andayana.S.IK)
    pertanyaan saya apakah kupon berhadian ini benar atau penipuan?

    BalasHapus
  5. Insya Allah penipuan...
    :D

    Diminta transfer uang? Jelas sudah,,,,
    ^_^

    BalasHapus
  6. Penipuan tuh,Saya juga dapat kupon seperti Pak Baginda/pak tolab/pak Muchlis. Silakan cek di http://www.ot.co.id/news.aspx?news_id=35

    BalasHapus
  7. saya juga mendapat kan kupon...
    selamat anda mendapat kan gran preize,,
    1 unit daihatsu xenia....
    hadiah dapat di ambil apabila mnyelesaikan bea balik atau stnk/bkpb...

    BalasHapus
  8. saya jg mendapat kopon berhadiah dari teh gelas dgn hadiah 1 unit mobil all new Xenia dgn no pin 888 ck,di lenkapi jg dgn surat rekomendasi pemenang dari PT CS2 POLA SEHAT dan surat keterangan kepolisian Metro jaya,KOMBES POL.NRP.60100746(Drs.Wisnu Andayana.S.IK)
    pertanyaan saya apakah kupon berhadian ini benar atau penipuan?

    BalasHapus
  9. mohon ditindak lanjuti krn keluarga saya pun ada yg hmpir kena tipu,modus pun hampir sama 100%,untung ny menyuruh saya yg di jkt sini utk meng kroscek ulang,n alhasil ketika saya hubungi nmr hp memang msh aktif tetapi tdk diangkat,, niy nmr nya n mohon dr pihak kepolisian dlm hal ini yg berwenang agar dilacak,krn sy selaku aparat pun msh bukan bagian ny dlm hal ini,,niy nmr nya 085335666627 a.n DIAN MAHARANI (sampai detik ini nmr hp ny msh aktif)

    BalasHapus
  10. Asalamualaikum
    Bapak/ibu saya juga sama mendapatkan kupon di dalam the gelas, bukan dari kartonnya tapi di dalam minumannya
    Mendapaykan satu unit mobil
    Apakah itu benar atau salah

    BalasHapus
  11. Saya juga, sy dapat kupon grand prize 1 unitmobil DAIHATSU XENIA berhadiah dari teh gelas, dengan nomor tlpon yang harus dihubungi 085226034477 dan 02140148704 sy beralamat di Samarinda. . apa ini benar?

    BalasHapus
  12. saya juga. baru pagi ini. langsung search internet, di webnya http://www.ot.co.id udah ada pemberitahuan, semua hadiah dr produk OT tidak dikenakan biaya pajak :D

    BalasHapus
  13. Saya dapat kupon berhadiah 1 Unit Mobil Xenia dua buah yang pusat layanan 021-2409 2777 dengan nomor Pin yang sama yaitu : Pin SN 57 Setelah dihubungi Istri Saya dan diperiksa selama lima menit ditelpon kembali dan katanya benar anda mendapat hadiah tersebut dan yang aneh Bapak Sugeng tersebut minta dikirim biaya administrasi sebesar kurang lebih 3(tiga) jutaan minta segera dikirim, padahal kalau betul dapat hadiah tersebut tentunya adanya tatap muka dap biayanya pada saat serah terima hadiah tersebut.Apakah ini salah satu modus penipuan berhadiah yang memakai surat Keterangan Kepolisian.

    BalasHapus
  14. Saya juga baru dapat ni setelah istri sya makan TANGGO WAFFLE eh dia nemu kode point dan suruh cek di FB & masukan kode pointya...setelah saya cek di www.facebook.com/tango waffle gx ada muncul nah saya mulai curiga trus saya search no costumer service nya yaitu : 0800-10-77777 (bebas pulsa) atau 021-5839-7777 (pulsa bayar)KETAWAN DEH setelah lihat web ini...hahahah
    Dasar Pinter bgt tu org bwt org lain terkecoh...untung sedikit2 saya faham ilmu IT...tp klo yg gx faham kasian ni di tipu...

    BalasHapus
  15. bangsad memng loe penipu,, hahahaha ua penipu mau ditipu...????
    ye ngak kena, kan tu uang haram loe jinkkk.....!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  16. hari ini juga kakak saya mendapatkan undian dari teh gelas dengan bertulisan "selamat anda mendapatkan door prize berupa 1 unit mobil xenia dgn kode:... yang juga dilengkapi dengan surat dari kapalda" setelah dikonfirmasi di no telp yang tertera meraka blg iya benar tetapi pada akhirnya mereka meminta kakak saya untuk mentransfer sejumlah uang terlebih dahulu dengan alasan untuk: balik nama stnk dll. dasar penipuan

    BalasHapus
  17. saya juga barusan mendapat kupon yang serupa. TAPI YANG MENJADI PERTANYAAN, KOK BISA KUPON PENIPUAN ITU ADA DALAM KARDUS PRODUK TERSEBUT?????, TANPA SEPENGETAHUAN PIHAK PRODUSEN???/

    BalasHapus
  18. saya mendapatkan kupon berhadiah sebuah mobil daihatsu xenia dari PT cs2 pola sehat, saya sudah menelpon untuk konfirmasi dan dijawab oleh general managernya bapak Bayu Sinatriya Rezky, SE. untuk meyakinkan ini benar atau penipuan,bagaimana? apa saya harus lapor ke polisi juga? saya diminta mentransfer uang sebesat 1,7 juta dan rekeningnya baru akan diberitahu saat saya sudah sampai di Bank BRI. yang janggal adalah mengapa saya tidak diminta untuk mengisi administrasi ke kantur ybs~

    BalasHapus
  19. Saya mendapatkan kupon hadiah grand prize 1 unit mobil Daihatsu xenia no pin 2727 WL Tertulis PT.CS2 POLA SEHAT, Layanan konsumen 021-4062-4267 dan 0853-1005-9888. kalau memang ini penipuan tolong pihak perusahaan menindak lanjuti...agar penipu bisa tertangkap.....dan ditunggu-tunggu oleh masyarakat karena saya perkirakan banyak orang yang tertipu.....kami, swt.cpu@gmail.com

    BalasHapus
  20. saya menghimbau kepada seluruh staf pt.cs2 pola sehat untuk lebih waspada,,,kenapa banyak sekali penipuan yg mengatas namakan pt.cs2 pola sehat, kritikan saya; tolong diselidiki orang yg mencemarkan nama baik pt.cs2 pola sehat,sekian terima kasih.

    BalasHapus
  21. Saya juga mendapatkan undian dari teh gelas,Saya mendapatkan grand price i Unit Daihatsu Xenia dengan nomor layanan konsumen 021-4087-2777 dan 0853-9586-2515,dan mengatasnamakan PT.CS2 POLA SEHAT,Periode 29 juni 2013.
    Apakah ini benar atau tidak ?

    BalasHapus
  22. saya juga dapat sms berhadiah dari teh gelas, saya mendapat kan sebuah mobil toyota yaris, dengan kode pin ab2547xy. dengan no hp 082197488970. pada bulan april 30- 2013. mengatas namakan tehgelas. ap ini benar / tidak..?

    BalasHapus
  23. Sebaiknya pada hati2 saja,, coba dicek di web resminya,, saya sudah baca dan dikatakan bahwa tidak ada pungutan biaya apapun.. apabila ada penarikan uang, jelas itu PENIPUAN!!

    BalasHapus
  24. Saya juga mendapatkan undian dari teh gelas,Saya mendapatkan grand price i Unit Daihatsu Xenia dengan nomor layanan konsumen 021-6099-8858 dan 0812-1829-1797 dengan PIN 2F47CDR, dan mengatasnamakan PT.CS2 POLA SEHAT,Periode 28 Desember 2013.

    BalasHapus
  25. Saya jg hari ini baru dpt kupon berhadiah lngsung 1 unit mobil daihatsu xenia dr teh gelas,di mnt transfer uang 3,8jt,,,aneh bnyk amat yg dpt hadiah mobil perusahaan kga bangkrut th ya hahaha,dsar penipu.tp ko bs ya ad dlm kardus jng2 permainan org dalam th,iyaa th hrs di tindak lanjuti,ksian yg udh jd korban,sya aj hampir terkecoh untung searching di internet

    BalasHapus
  26. semua perusahaan yang lagi menggalakkan hadiah-hadiah harap berhenti!! keamanan tidak terjamin..
    karna sudah sangat meresahkan masyarakat, dengan banyaknya penipuan...

    BalasHapus
  27. IKUTI KONTES DIRECT REFFERAL/REFFERAL LANGSUNG TERBANYAK YANG DIMILIKI AGAN-AGAN SEMUA, DENGAN TOTAL HADIAH UANG TUNAI SEBESAR Rp 900.000,-, YANG TERDIRI DARI :

    HADIAH UTAMA : MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 500.000,-
    HADIAH KEDUA : MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 250.000,-
    PEMENANG KETIGA : MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 100.000,-
    PEMENANG KE EMPAT :MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 50.000,-

    DENGAN KETENTUAN SEBAGAI BERIKUT :
    1. DAFTAR LEWAT http://talesklik.com/?r=princesshour
    2. KONTES DI MULAI PERTANGGAL 24 APRIL 2013 DAN BERAKHIR TANGGAL 30 MAY 2013
    3. DIRECT REFFERAL/REFFERAL LANGSUNG HARUS SAH DAN TIDAK BOLEH DARI 1 IP YANG SAMA
    4. BILA DITEMUKAN DIRECT REFFERAL/REFFERAL LANGSUNG DARI IP YANG SAMA MAKA AKAN DIDISKUALIFIKASI DARI KONTEST.
    5. DIRECT REFFERAL YANG DIMILIKI HARUS BERSIFAT AKTIF DENGAN PROSENTASE MINIMAL 80% REFFERAL AKTIF
    6. PESERTA HARUS BERSTATUS SEBAGAI PREMIUM MEMBER
    7. PEMENANG KONTES AKAN DIUMUMKAN PADA TANGGAL 15 JUNY 2013 DI WEB SITE TalesKik.com dan di FORUM TalesKlik.com
    8. HADIAH AKAN DIBERIKAN KE REKENING PEMENANG PADA TANGGAL 16 JUNY 2013

    BalasHapus
  28. Kita harus ekstra hat-hati karena banyak penipuan yang mengatasnamakan undian

    BalasHapus
  29. pak saya dapt kupon dngan no pin 2772

    BalasHapus
  30. Ternyata banyak juga yang menemukan kupon-kupon tersebut, ter masuk saya juga menemukan Kupon undian dari Teh Gelas yang bertuliskan SELAMAT ANDA MENDAPATKAN 1 UNIT MOBIL DAIHATSU XENIA..
    Yang jadi pertanyaan apakah ini penipuan atau bukan??????????????????????????????????????????????????????
    siapakah yang bisa jawab??????????????????????????????????????

    BalasHapus
  31. itulah penipuan jaman sekarang tau - tau suruh trasfer tapi mengatasnamakan intitusi pemerintah tapi kagak mau ditemui ! hati - hati, anton maulana salah satu nama penipunya dengan nomer hp : 0853-1005-9888 ini no hp penipunya !

    BalasHapus
  32. hati2 hampir semua yang dapat undian berhadiah kbanyakan dapat mobil xenia.kpd pihak penyelengara tlong di selidiki.jngan sampai anda dkra kerjasama dgan oknum penipu.

    BalasHapus
  33. wah wahh .. ternyata sudah banyak yang dapet ya .. perasaan itu mobil xenia cuma disediain 8 unit saja .. tapi yang dapet kupon itu lebh dari 8 orang .. saya juga dapet :D

    BalasHapus
  34. harga teh gelas seribu rupiah...harga xenia seratus limapuluh juta rupiah. padahal gak beli teh gelas. di depan pintu rumah ada kupon undian. hati 2 penipuan...

    BalasHapus
  35. Saya juga menemukan kupon teh gelas. Padahal saya pun juga tidak membeli teh gelas . saya menemukan kupon d jalan .sebelum saya mengambil kupon itu saya melihat ada orang naik motor dan melempar sesuatu

    BalasHapus
  36. penipuan jaman sekarang>>>>untung sy browsing dulu< krn istri saya dah seneng banget dapat hadiah mobil. setelah d selidiki suruh transfr biaya balik nama STNK & BPKB mobil sebesar 4 juta.
    sy doakan komplotan penipu tsb sakit berkepanjangan sampai ga punya harta lagi

    BalasHapus
  37. Ane barusan dpt di depan pagar rumah, pas ane buka undian dr PT. CS 2 Pola Sehat berupa 1 unit daihatsu xenia.
    Klo difikir secara logika, undian mobilnya cm 6, tp yg komen dpt hadiah serupa udah banyak banget. Berarti jelas sudah :)

    BalasHapus
  38. .aku dapat juga kuponnya pas depan rumah kirain betul eh ternyata PENIPUAN doang haha :D

    BalasHapus
  39. Aku juga, barusan...bener bgt jika hadiah mobilnya cuma 6, sdh jls ini penipuan, tp pertanyaannya, bgaimn bisa semua kupon itu ada dlm produknya, ??? Anehh, kecuali PT yang membuatnya yg memasukan sendiri...gak mungkin org diluar perusahaan...

    BalasHapus
  40. saya juga dapat tuh didepan rumah tapi ini sdh jelas penipuan wong undiannya sudah berakhir desember 2012....

    BalasHapus